За маской счастья

Нуриман Газиев
Больнее всего, делать вид, что не больно,
Смотреть в глаза и улыбаться довольно,
Больнее всего, отпускать всё что было,
Порой легко простить, но сердце не забыло.

Больнее всего, зализывать раны свои,
Но не те что снаружи, а глубоко внутри,
Больнее всего, шутки слышать от "них",
Они это поймут, лишь случись у самих.

Больнее всего, стать для близкого никем,
Отойти от общего мира, навсегда, на совсем,
Больнее всего, гулять, пить и веселиться,
В то время, когда хочется тобою напиться.

Больнее всего, этот отрезок времени пережить,
Месяц, два, пол года, пару лет может быть?
Больнее всего, перетерпеть, боль похоронить,
Стоит ли возвращаться в то, что так хочешь забыть?