***

Иван Бродовских
Не спрошай меня: чего так долго
запрягаем этих лошадей?...
Потому, что нам нужна дорога,
чтобы счастьем быть среди людей.
Так ценю, что все ты понимаешь
не торопишь, слушаешь меня.
Мне не страшно и не утешаешь,
Что во многом лишь моя вина.
Может, здесь нужней движенье?!
Скорость, скажут, тут решает все,
Но ведь лучше вместе времяпровожденье
Пусть не быстро, но надежнее всего.
Ведь ошибок было. Хватит! Много!...
И пора уж вынести урок.
Будем вместе, пусть и непогода
рядом есть и снова каждый миг.