***

Николай Вабищевич
Как коротка бывает вечность,
Друг другу мы в любви клялись,
И время застыло в бесконечность,
В объятьях мы с тобой сплелись.
 
И преданным был я вне воле,
Тебя не наглядно любил,
Но время изменчиво к доле,
Забыла ты, о чём я говорил...
 
Ах, как же судьба неутешна,
По углам развела нас с тобой,
Для меня ты останешься нежна,
Не вернуть в моё сердце покой.
 
Повернуть бы часы на изнанку,
И опять окунуться в мечту,
Просыпаясь теперь спозаранку,
Обнимаю я лишь пустоту.
 
Но тебе говорю я: "спасибо",
Ведь узнал я что значит люблю,
Уходить навсегда так тоскливо,
Навсегда я уйти не смогу...