Пустыня

Карина Гармаш
В моей пустыне выпал снег,
Ты не поверишь, но там где всегда рассвет,
Теперь холода проникающие в легкие,
под мой и без них не уверенный бег.

Смех остался детской памятью,
Теперь все это кажется просто игрой,
Вокруг либо в ложной радости либо же под иглой.

А любовь, превращенная в похоти,
Погребами опознана или дворами города,
Неужели старое взломано и это есть наше развитие?
Что вроде к лучшему ведет от разбойника к кителю.

Вкушаем пустоту друг от друга и кричим что закончилась жизнь совместно,
Теперь будем жить порознь,
Мой дом с этого края а твой дом голос.
Но ты молчи, так полезно.

Я хочу говорить с вами люди,
В каждом из нас тепла хватит ,
на обогрев до +27 на северный полюс,
Неужели все это миф и мы теперь роботы,
что не верят в живой полевой колос?

Почувствуй свой легкий ветер,
Не пугайся его, не стыдись и не кайся,
Это ты, тот что против течения брыжет,
И того что левый, с собой берет.

Мы же вместе всевышняя сила,
если так, то кто нас оспорит,
и кому же из нас не везет?