Ангел мой

Наталья Ильинчик
Ангел мой,
Что с тобой?
Ты заснул наверно?
Где мой Рай?
Где тот май
И июнь с ним первым?

Где те дни
С ним одним?
Может быть на звёздах?
Их кричать,
Возвращать
Бесполезно, поздно?

Ангел мой,
Как немой,
Мне не отвечает…
Он меня
Иногда
Сам не понимает,

Что хочу,
Как лечу
К мечте хрупкой сольно.
Знает он
Упаду
Я на землю больно…

Ангел мой,
Я с тобой
Скоро буду в небе…
Возвращай
Мне тот Рай,
Без него так скверно…