Как хорошо быть братьям вместе

Халилова Надежда
Киев столица, мать городов русских
Как тебе спится в рабских тенетах?
Хлопцы-сепары вызвали маму Кузьки
Это оружие держат в секретах!!!
Прямо на Киев идёт Крестный ход
Венчиком белых роз украшен Вождь
В Киевскую Лавру ведёт он народ
Будет на Крещатике поздний дождь!
Смоет он грязь и копоти корку
Пора начать генеральную уборку!
Иван и Ганна справят весилля
Будут брататься восток и запад
Сбросят оковы подлого насилия
И кверху тормашками полетит Рада!
До самого своего Вашингтону
Свободу Днипру и нашему Дону!!!
От казаков выйдет братская слава
Гнева народного жаркая лава
Испепелит на ходу злой кагал
Красавицу Ганну Иван покохав!
Как хорошо быть братьям вместе
Споём на свадьбе заздравные песни
Хай и у вас, и у нас будэ гаразд!