Помнишь?

Анастасия Не Танцует
 Помнишь, думали в вечность ступаем,
И горели слова, как костры,
Думали, все невзгоды легко обуздаем,
И не сожжены будут мосты.

 Помнишь, вместо одежды объятия,
И дышать в позвоночный канал.
Мы не знали иного понятия,
Только лиц драгоценных овал.

 Помнишь, наши ладони дрожали,
И судьба говорила за нас.
Мы себе больше не принадлежали,
Не следили за бойкостью фраз.

 Помнишь, смех и о будущем грезы,
Вечер в звездах купался, а мы
Не смотрели погоды прогнозы,
Жизнь свою проживая взаймы.

 Помнишь,простыни смяты телами,
Но не вместе бытуют мечты.
Помню.Слезы. И горечь. Признания.
Помнишь?
Вечность в углах пустоты.