Для исполнения желаний

Ната Бриз
      *   *   *
Мечта сама ко мне стремится,
Любое чудо сотворю,
По волшебству все воплотится,
Свой мир я искренне люблю!

      *   *   *

Как происходит, я не знаю,
Лишь стоит что-то захотеть,
Я это сразу получаю,
Прекрасно дар такой иметь!

      *   *   *

Я как волшебник - все желанья
Легко исполню, вникнув в суть,
Поможет мне мое сознание,
Найти к мечте короткий путь!

      *   *   *

Господь мои мечты исполнит,
Мне все дается так легко,
Сознание радостью наполнит,
Печаль отступит далеко!

      *   *   *

Зов к подсознанью: "Помоги!"
Мечты исполни моментально,
Им время, место подбери,
Благополучно, оптимально!

       *   *   *

Желания мои добры,
Я лишь хорошего хочу,
Я подожду до той поры,
Когда все сразу получу.

       *   *   *

Мне подсознание поможет,
Мечты любые воплотить,
Желания как пазлы сложит,
Чтоб веселее стало жить.

       *   *   *

К мечте настойчиво иду,
Ее настигну без труда,
Не упущу я находу,
Свои счастливые года.

       *   *   *

Дорогу к цели точно знаю,
Обдумывать люблю пути,
Мечты на блюдце получаю,
Меня счастливей не найти.

       *   *   *

Везение меня балует,
С мечтой всегда мне по пути,
Судьба подсказки мне диктует,
Как счастье в жизни обрести.