Укрощенная волна

Татьяна Ионесси
Я любуюсь прибоем тревожным.
Горы в дымке - как будто литые!
Волны бурные бьются о берег.
Солнце дарит деньки золотые
И надежду – для тех, кто поверил:
Счастье близко и очень возможно.

Дети, радуясь, в волны ныряют,
Разбивая их с визгом и смехом,
Наслаждаясь стихии безумством,
Восторгаясь... Довольны успехом:
Ведь волна, утомленная буйством,
Укрощается, нежно ласкает
05.07.2016


Фото автора. Острова Вестнамаэйяр. Исландия.