Ценности

Тимур Цориев
Что такое целый мир и что полезного в нем есть?
Прожив мы жизнь с собой не унесем ни ум ни честь
Что тогда такое дух, который не должны терять?
Может мы все рождены чтобы любить и долго ждать

Каждое движение это часть большого механизма
Но машина не нуждается в чувстве патриотизма
Тем не менее огонь эмоций дан нам небом
Жить без них сравнимо с жалким бредом

Все о чем мы сожалеем далеко не постоянно
Все таки скорбить и радоваться странно
Нужна лишь сила, чтобы уберечь родное
Очень глупо с кем либо об этом много спорить

Среди мгновений всех красуется одна победа
Она придаст свободу духу где бы ни был
Но и она увы невзрачна и совсем не вечна
Взлетел, упал, пробил свой путь и выбыл

Без пламени желания все проходит мимолетно
На один миг разжечь и вечно быть в полете
Все родное мы с собою вечность носим
Время ценно а несчастья лучше бросить