Всё пройдёт

Наталья Ильинчик
В кровь искусанные губы
И по пальцам дрожь.
Предала меня подруга,
Ну и что ж?!

Знаю, отдала ей много,
Обделив себя…
Она выбрала дорогу –
Ей уж Бог – судья…

В сердце шрам всё не проходит,
На глазах вновь грусть…
Тот, кто дорог мне – уходит,
Ну и пусть!

То приходит, то уходит,
Шрам не зарастёт,
Сотру с сердца – пусть не бродит,
А любовь не в счёт…

На душе покоя нету,
В дверь стучит печаль.
«Вы нужны мне!» - нет ответа,
И пускай!

И пускай никто не вспомнит,
Не придёт.
Ты мне говорил, я помню:
«Всё пройдёт».