Я теряю себя

Наталья Ильинчик
Я теряю себя, похоже…
Я теряю свои мечты,
Потому что ты мне всех дороже,
Потому что мечта – это ты!

Потому что среди серых будней,
Где уже не ждала я чудес,
Не пришёл ты ко мне, самый нужный,
Ты, как ангел спустился с небес!

Я теряю на Мир свои взгляды
И я планы разрушила все,
Потому что мне смысла не надо
В жизни, смысл теперь весь в тебе.

Потому что теперь звёзд на небе
Вроде больше и стало светлей.
И я знаю, что где бы ты не был,
Сердце хочет тебя всё сильней…

Я теряю себя, я знаю,
Но тебя потерять не смогу…
Ты мне прислан из самого Рая,
И теперь я пред Богом в долгу.