Один раз...

Игорь Рожкевич
"Один раз ..." (После первого удара вдохновения)


Один раз услышав,
                нельзя не слышать.
Один раз увидев,
                нельзя не видеть.
Один раз вдохнув,
                нельзя не дышать.
Один раз взлетев,
                нельзя не летать.


                1990 год