Как же много стихов о любви

Ирина Будай
Как же много стихов о любви!
Миллионом посвящённых ей слов,
Казалось бы, просто её призови,
И внимай те минуты сказочных снов.

И в нежности  неге  купаясь,
Не боясь, дай свободу мечтам!
В тех чувствах , как соль, растворяясь,
Воспевай ты хвалу небесам!

За минуты, секунды, мгновения,
За огонь, что согреет сердца,
За небесное то вдохновение,
О каком молит кисть творца!

Ты без страха отдайся желаниям,
Себе позволь полетать  в облаках!
Забудь о душевных терзаньях,
Растворись в любимых глазах!

Учись любить без поиска лжи,
Пусть даже та любовь – пустое!
И этим мучением, мой друг, дорожи,
Ведь и счастье то было живое!