Этот мир

Наталья Ильинчик
Этот Мир снова сломан любовью твоей,
Этот Мир снова дышит любовью моей.
Снова слышу твой запах сквозь колкий мороз,
Снова мокрое сердце от слёз!

Слёзы счастья у двух пар смеющихся глаз:
Теперь снег лишь для нас, теперь Мир весь для нас!
Понимаем друг-друга без слов мы, а ты
В мои снова ворвался мечты!

Я тобой лишь дышу, ты опять дышишь мной,
Мы забыли про грусть, потеряли покой.
В наших венах течёт страсть, что стала сильней,
И я знаю: утонем мы в ней!

Этот Мир переполнен любовью твоей,
Этот Мир переполнен любовью моей,
Этот Мир стал нужней и прекрасней тогда,
Когда мы вновь сошлись навсегда!