Разбитое небо

Наталья Ильинчик
Разбитое небо устало
Плачет на белый снег,
Оно мне под ноги упало
Слезами холодных рек.

Разбитое небо кричало,
Багровое от крови,
Оно мне под ноги кидало
Мои золотые мечты.

Разбитое небо мрачнело,
Чернело без нашей любви.
А я без тебя заболела...
В сердцах снова плавали льды.

Разбитое небо молчало,
И было не наше уже...
Тебя мне до ужаса мало,
И пусто до боли в душе.