На успех

Ната Бриз
       *   *   *

Мне небеса благоволят,
Когда я что-нибудь желаю,
Всегда во всем помочь спешат,
Для всех добро я созидаю!

      *   *   *

Всегда успешна я во всем,
Меня преследует везенье,
Ведь лидер в деле я любом,
Полна я счастья и терпенья!

     *   *   *

Успешной все меня считают,
Мне все дается так легко,
Добра я - люди это знают,
Обходят беды далеко.

       *   *   *

Всегда отзывчива, спакойна,
Веселый обожаю смех,
На людях выгляжу достойно,
Во всем сопутствует успех.

       *   *   *

Я счастлива, во всем успешна,
Не унываю ни когда,
Уверена в себе конечно,
Все получается всегда!

       *    *   *

Успех - мой самый верный друг,
По жизни он всегда со мной,
Преобразится все вокруг,
К чему коснусь своей рукой.

       *   *   *

Меня преследует успех,
И все о чем мечтаю я,
Ко мне стремится без помех,
Такая вот судьба моя.

       *   *   *

Мне подсознание подскажет,
Как лучше поступать всегда,
Путь самый правильный укажет,
Не ошибусь я никогда.

       *   *   *

Меня фортуна очень любит,
Везение всегда при мне,
От затруднений не убыдет,
Судьбой довольна я вполне.

       *   *   *

Я очень смелый и Везучий,
И мне не страшно ни чего,
Не упущу, счастливый случай,
Ради успеха своего.