Совсем не то

Наталья Ильинчик
Тихо одену обувь,
И застегну пальто...
Это совсем не гордость,
Это совсем не то...

Мои все чувства стёрли
Подлость твоя и ложь.
Что-то спасать нам поздно -
У нас не задалось.

У нас не получилось,
Были одни слова.
Может любил? Любила?
Может... едва-едва...

Дверь за собой закрою,
Выйду под летний дождь,
Он пойдёт вдаль со мною,
Ты со мной не пойдёшь.

Может опять уедешь,
Можешь свободным быть.
Будешь опять тем, прежним?
Сможешь меня забыть?...

Наши кипели страсти,
В них были боль и зло...
Это совсем не счастье,
Это совсем не то...