О доверии

Вадим Бергаментов
Доверие теряешь, - как и стыд...
А как найти его в крутой "пироге"?
Плачь в норе своей пустой навзрыд,
И по большой катись кривой дороге!

Свернуть нельзя с накатанной дороги,
Ведет она плутов в большой тупик...
С нее не унесешь мой, друг, - и ноги,
Коль с совестью дружить ты не привык!

5.7.2016год. Град Луганск.