К чёрту мысли дурные...

Инна Вин
Рецензия на «Упаду в траву, к чёрту мысли все...» (Инна Кирильчева)
http://www.stihi.ru/2016/06/18/7752


**

... К чёрту мысли дурные, неясные!
Родилась я для счастья! Однажды...
Пропаду и развеюсь в пустыне,
И не вспомнят меня. Отныне...
Солнцем буду светить я ярким,
Ветром буду сильным и жарким,
И зажгусь я радугой светлой,
Да дождём прольюсь беспечным!
Вы любите сегодня. То важно...
Ведь судьба родилась однажды!
Будет счастье, когда захотите!
И прощайте!...Себя простите!!!