Облако

Ирина Федосова
Поднимаясь в горы прямо к небесам,
Наш подъемник в гору медленно вползал...
А  мимо проплывали стайки облаков
И ветерок беспечный их куда-то влек.

Пухлые,пушисто-взбито- кружевные,
Бело-серебристые,будто-бы стальные.
Плавно и тягуче,задумчиво в печали,
Облака большие рядом проплывали.

Мне хотелось облако о тебе спросить
Могло ли оно душу снова возродить
Ласково и нежно растворясь туманом,
Обдавая холодом стало мне обманом...