***

Наталья Ильинчик
Я не могу тебя забыть,
Я ненавижу это чувство.
Я не хочу тебя любить,
Но без тебя на сердце пусто.

И снова крики в пустоту,
Но нет намёка на ответы.
Разбила я свою мечту,
А жизнь с тобой осталась где-то...

Напомнит всё вокруг тебя,
Всё-всё до мелочи, до боли...
Нет-нет! Я вовсе не твоя,
Не для тебя, и не с тобою...

А грусть? Она потом пройдёт,
Только когда? - Один Бог знает...
В сердце моём остался лёд,
Теплее дни, а он не тает...