Что подарить тебе родной

Наталья Власова 7
Что подарить тебе родной
Когда в кармане просто пусто?
Что подарить тебе родной
Свою любовь, своё искусство
.
Глоток воды, что с гор свежа
Травы зелёной сочность луга
И каплю, что росой дрожа,
Как будто слёз моих подруга

Хочу улыбку подарить,
Как ты дарил улыбки детям.
Ещё позволь тебя любить,
Тебя сильнее всех на свете.

И не хватает слов сказать
Как я люблю, как уважаю
И не хватает рук обнять
И всё же, все же обнимаю

Мне скоро будет сорок лет
А без тебя я задыхаюсь
И смысл в чём, и в чём секрет?
Люблю тебя безумно каюсь.

И стыдно повторяться вновь
Слова банальные, простые
Что миром правит лишь любовь
А мы любовью той больные

Что подарить тебе родной?
Когда в кармане просто пусто
Я подарю свою любовь,
Свою любовь, своё искусство.
   
Июнь 2012