Последнее

Наталья Ильинчик
Это последние фразы,
Которые я пишу
Тебе. И мне больше не надо
Ничто, и я не попрошу,

Чтоб рядом ты был. Мне не нужно
Твоих напридуманных чувств.
И против тебя нет оружий
Во мне. Ну, а ты, жаль, но пуст

Внутри оказался, и подлым,
Не любящим Мир, злым - другим.
Смотрю, тварью быть сейчас модно?
Ну что ж, оставайся таким.

Противен ты мне, отпускаю
Те встречи и радости все.
Тебя я в толпе не узнаю
И не повернусь я к тебе.

А ты за меня не волнуйся,
Я точно не буду одна.
Но в мою судьбу вновь не суйся,
Свободна она от тебя...

Гуляй дальше, пей, всё, что хочешь!
Я тоже ведь этим грешу...
Это последние строки,
Которые я пишу.