На поэтической вершине Ты стоишь!

Нейлия -Надежда Бурцева
На поэтической вершине Ты стоишь!
И свет души — в твоих стихотвореньях!
 
                Ода

*** Никкуле Кляцкому посвящается!***
 http://www.stihi.ru/avtor/niccula


                ~***~

Никкула Кляцкий! Магия огня
И свет души — в твоих стихотвореньях!
Прими в свой День Рожденья от меня
Восторг строки от лиры вдохновенья!

Твоя душа озвучена Луной —
Её сияньем в яркости мерцаний
Далёких звёзд!.. И этот свет ночной
Разлит в поток твоих исповеданий.

Они текут — как лунная река,
Поют ночной задумчивостью птицы...
И в них, как в отражении, искрится
Полночных грёз сиянье — Островка!..

Твои стихи несут сакральный смысл —
В них тайный код грядущего мгновенья.
И не одна в строке гнездится мысль,
А Чаровник живёт в стихотвореньях:

Узорность слов и уникальность строф,
И мощь поэзии — когда подвластно чувству
Рождается картина из стихов,
Текущих по небесным звёздным руслам.

Там каждая прекрасная строка
Звучит и льётся песенным мотивом!..
И их поют!.. И твой чудесный Дар
Ласкает слух в мелодий переливах!..

Брильянты ромбов в лабиринты чувств
Умеешь Ты вписать игриво!
Твой эксклюзив и магия искусств
Неподражаемы в поэзии и зримы!

О, Ты — Поэт от Бога! Знаешь сам
Как очарованно внимают
Тебе читатели — из самых разных стран!
И оды в откликах слагают!

На поэтической вершине Ты стоишь!
И знаешь: покорить Тебе под силу —
И высоту любую, и пустыню!..
И мир ещё Ты многим удивишь!

                ~***~

   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОЭТ!
 СЧАСТЬЯ — ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ!!!
И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО — ОТ ТАЛАНТА ТВОЕГО!!!



Иллюстрация: