ты меня не любишь

Ансара
Я тебя не упрекаю
В том что
Ты меня не любишь
Я летаю
Я летаю
А ты небо просто губишь
Писем месиво в пожаре
Иссякает непрочтенным
И иконой возникает
Образ близкий и...влюбленный