Търудо - ДЪ НИ Ии!!!

Олег Ожог
Бабушка сказала:

   -  НА Аа - ДЪ ВО Ее!!!...

Ии... ПОПЕРЪхънулись!!!... ооНИ!...

  -  Только!...оодъну уУ!!... - Бу ты лъ ку???!...

  -  За Наши - То оо!!... -  Търудо - ДЪ НИ Ии??!...
 
   ИИ