Зло

Наталья Кириенко 2
Шекспир сказал
Что зло рождает зло,
Он не ошибся,
Всё правильно сказал,
А кто задумал зло-
Заранее всё рассчитал.
Заранее продумали о том
Какое бремя
Ляжет на страну,
Во что всё обернется
И какую они получат мзду.
Продумано,как поделить страну
И то богатство
Что в ней есть-заводы,
Уголь, уран и газ
И всё,что в недрах есть,
Всего не перечесть.
Народ решили не делить,
В крови решили утопить,
И просчитались:
Ведь народ -
Как для дыхания -кислород.
Безлюдная Земля
Пустыней станет навсегда!