Перемен!

Илья Нехаев
Перемен! Перемен! Перемен!
Как Виктор требовал с магнитных пленок.
Перемен!
Боль несправедливо осужденных.
Ты готов на неравный обмен?
Дайте место для перемен!
Дайте волю, средства найдем,
А желание через край льется.
Грудью на амбразуру пойдём,
Ведь терпения грамм остаётся.
Мы готовы кровью и потом,
Мы готовы кричать до рвоты,
Перемен! Перемен! Перемен!
Но не требуйте душу взамен.