Огонь в глазах остыл

Касимовский Виталий
Огонь в глазах остыл...
Мой поводырь теперь лишь разум.
От чувств осталась только пыль,
Увидев уходящую любовь, не поведу я глазом.

Затихли звуки в голове,
Не душит больше поводок.
Ступаю я украдкой по земле
По коже - легкий холодок.

И день за днем, преодолевая все преграды,
Приходят новые знакомства, чудные мгновения.
Они проносятся стремительно, как по эстакаде,
Мы гонимся за ними, не убавляя темп движения.

Поверь, что нет любви сильнее материнской.
Поверь, что крепче дружбы нет, чем у мужчин.
Ведь не бывает мать не близкой,
Ведь в дружбе не бывает траблов без причин...

Всегда один лишь любит, у второго в голове туманы,
Один всё принимает, терпит, а второй лишь ждет.
Два сердца могут биться в унисон в груди и животе у мамы.
И лишь любовь к семье и близким никуда не денется и не уйдет.