Защитники Отечества

Вера Светлова 2
             В этот праздник-День Победы

             Мы все опять сюда пришли,

             Чтоб Вас поздравить,наши деды,

             Все Ваши внуки вновь смогли.


             За них порадуйтесь Вы вновь-

             В глазах слеза пробьётся пусть.

             Ведь вы боролись за любовь,

             Страны уничтожая грусть!!!


             Собою жертвуя,подчас

             Под страх оружья лезли вы,

             Лишь мир в стране был бы сейчас!

             За всё благодарим Вас мы!!!


             Спасибо Вам за ту любовь,

             Что в Вас самих живёт сейчас.

             Давайте с вами,люди,вновь

             "Спасибо"скажем за всех нас!

                5.05.2003г.