Стихи

Касимовский Виталий
Стихи писать не так уж сложно,
Их нужно чувствовать душой.
Отбросить разум... да - это возможно!
И слушать сердце напостой.

Представь, что ты как будто где-то что-то видел,
Представь, что ты уже сто лет живешь,
Пускай чужие мысли скомуниздил,
Слова ты из своей души берешь.

С открытым сердцем нараспашку
Глаза закрой, лети за горизонт.
Будь щедр, отдай последнюю рубашку,
Дари эмоции другим и будь за это горд.

Дарить тепло на самом деле просто -
Постройте возле хижины своей вы доки,
И пригласите всех людей на этот остров,
Где вместо строгих фраз вы дарите всем счастья строки!