Раскаянье

Эльвира Сушкевич 2
Жизнь  нельзя  переписать - это  не  рассказ,
Сколько  недосказанных оказалось  фраз,
Сколько  недоделанных  оказалось  дел,
Жаль , не  поступала  я  так,  как  ты  хотел.

Припев:
Не  вижу  смысла  в  жизни,  нет,  не  вижу,
Брожу    по  Лондону  и по  Парижу,
Но  красота  не  радует  меня
Всё  потому,  что  я  брожу  одна.

Жизнь  нельзя  переписать-  очень  очень  жаль.
Думала  я  сильная,  словно  в  домнах  сталь,
Думала  я  смелая,  как  в  морях  волна  ,
Вот  поэтому  теперь  я  совсем  одна.

Без  тебя  мне  трудно  жить , тяжело  дышать.
Ты  позволь  мне  это  всё  тихо  рассказать.
Может  ты  меня  простишь  и  пройдёт  печаль  ?
Может  прошлого  потом  будет  мне  не  жаль   ?