Мы птицы

Владимир Молокшер
Бежит поток, облизывая камни.
Чиста вода, как ангела душа.
Весенней радости слезами,
Спускались талые снега.

А солнце, нежными кистями,
Будило вяло, белые поля,
Они дремали, меж горами,
Вкушая эхо, трелей дня.

Мы птицы, тонкие создания,
Умыв перо, у резвого ручья,
О синеве поём, хрустальной,
Где выше гор, есть только Ты и Я!