Вышел месяц из тумана

Анапест Пугачев
Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик Эрдагана:
Хватит резать, хватит бить,
Хватит санкции вводить.

От игры в такие прятки
Минуса у всех в остатке
И  туманные попытки
Побыстрей отбить убытки.

Этот месяц из тумана-
Часть загадочного плана
Как нам разным  дальше быть
Помнить всё или забыть.

Но по-прежнему туман
Снова водит Эрдоган?