Взрослое детство

Юля Васильева 30
Как хочется сейчас напиться,
Черешней поплевать с балкона!
Потом на крыльях ночи скрыться,
Усевшись на спине дракона!
Мне хочется звезду в руке,
И зайца плюшевого рядом,
И оказаться вдалеке,
Где горизонты клеят взгляды!
Я уже не мала, но еще не старею,
Я ищу сквозь толпу доброту.
Я немного хмелею и сразу добрею,
И пытаюсь набрать высоту.
Я воспитана в мире и душою манерна,
Я хочу стать счастливой и доброй!
Мне бы сладкого мало и много карьеры,
Я всего лишь дитё с душой кобры...