Середина Лета

Макс Мартини3
Вот и Лето проходит экватор
Значит Осень все ближе теперь
Не считаю себя виноватым
Что пред Летом закрыл свою дверь

Я жару проживал с волей Божьей
Не терпел когда пекло и зной
Пыль клубится над всем бездорожьем
Без дождей и прохлады хоть вой

Есть и плюсы у жаркого Лета
Искупаться в прохладной реке
И природа теплом обогрета
Спелый персик лежащий в руке

Только все это будет мне мало
Для услады уставшей души
Жду чтоб Осень скорее настала
Чтоб писать Вам о нашей глуши.