откуда такая нежность

Захарова Мария Сергеевна
откуда такая нежность
мне в розовые ладони
откуда такая терпкость
откуда такой уют ?

откуда такое время
на бронзовом небосклоне
откуда такие песни
мне в сердце они поют?

откуда такое время
откуда такие дни ?!!
откуда такое лето
и солнечные огни?!!!

3 июля