тебе

Захарова Мария Сергеевна
ты не покидаешь моих снов, не выветриваешься из памяти. знаю всю безнадёжность и безысходность своего положения, своего отношения, своей тяги к тебе. мне б спать спокойно ночами, а не вдыхать нежно-черничный аромат грёз и пьяно-морской запах твоего парфюма. быть может, мои стрелы-мысли  летят к тебе неудержимым потоком в виде ярко-желтых мотыльков и освещают твою комнату нежно-ванильным светом, а ты крепко спишь и заботливые мотыльки охраняют твои цветные сны... будь всегда обязательно счастлив, мой дорогой человек ...

6 июля