Тобою с Тобою

Андрей Шабалинский
Тобою виделся «что есть Я»…
С Тобою говорил слова.
Тобою видел-насыщался…
С Тобою -- сердцем я стучал.

Тобою сил я зарядился…
С Тобою Сон Тебе в глаза.
Тобою запахом и вкус я…
С Тобою – завтра мне встречать.

Тобою… С Тобою!
Спокойной Ночи!
Фея несравненная!
Жаром полыхать!

© ElenaPischikova, 2016

Тебе!