***

Юля Васильева 30
Остались предчувствия лучшего, нежного
И мне не вернуть тебя первого, прежнего.
Я была куклой в красивой одежде,
Ты для меня был последней надеждой.
Сочные привкусы сладостной шалости,
Смятая простынь и капельки жалости.
Жаркие звуки, тела прикасаются,
Руки сплетаются, нервы шатаются.
Броские взгляды никчемных прохожих,
Ни в чем никогда на тебя не похожих.
Обрывки, осколки, меж нами стена.
Все чувства в разбитом бокале вина.
Расписана красками мрачная тень,
Тупые отмазки. Слепая мигрень.