Е. М

Каролина Голубева
Если б ты знала...
Как больно видеть тебя с сигаретой в зубах.
Ведь ты как сигаретный пепел,
Тебя уже нельзя спасти...

Милая,
Послушай меня...
Не кури.

Послушай же меня, не дури.

Ну же!
Послушай меня!
Не кури!

Ведь убиваешь в себе все живое...
Прекрасное...
И этот карамельный вкус на губах
Уже не будет таким сладким и манящим как прежде...

  Лишь...
    Только...
       Горький...
           Запах...
             Сигарет...