Не оденешь коричневый фрак

Светлана Касарим
Не оденешь коричневый фрак,
Не пойдешь больше мне во след.
Ты прекрасен в моих стихах.
Ну так что ж,если я-поэт.
Нарисует небо лунный блик,
Уберет седину с твоих волос,
И увидишь мой скромный лик,
И задашь не один ты вопрос.
Что сказать,тебе,милый мой.
На парад и одеть уже нечего?
Ну тогда возвращайся домой,
Этим хмурым осенним вечером.
Мы мечтали о свадьбе тогда,
А вернее,мечтала больше я.
А теперь унеслась моя мечта,
Закружилась листьями сентября.
А пойми,этих листьев кружение-
Унесутся весело на дно реки.
В молодости нашей спасение-
Годы быстро бегут-старики.
Не оденешь коричневый фрак,
Не пойдешь больше мне во след.
Ты прекрасен в моих стихах.
Ну так что ж,если я-поэт.