Асгард

Андрей Паньков
Время настало, я снова в деле.
Что со мной стало? Где был потерян?
Вот и наст стаял, здравствуй, весна.
Ястребов стаи в пути к властителю сна.

По старой дороге, в новых сандалях.
Все строят как боги свой мир на скрижалях.
Я снова в строю, я снова в обойме.
Последний патрон, холостой, но влюблённый.

Заблудший егерь, иду не в ту степь.
Закрытая дверь, нет сил терпеть.
За нею метель, пурга, темнота.
Есть сотни путей, я иду в никуда.

Процесс запущен, сознание на измене.
Процент получен по вложенной идее.
Пациент в порядке, состояние стабильное.
Профицит в достатке. Состояние обильное.

Вальхалла, привет, я снова дома.
Фольквангр, прости, я к Одину снова.
Биврёст перейдён, Мидград позади.
Хеймдалю поклон, Утгард впереди.