Со Временем хотела быть на ты

Людмила Нижегородцева
Со Временем хотела быть на "ты",
Пожать неуловимую ладошку...
Оно такое разное; мосты
Наводит, словно пошутив немножко
С наивным человечеством.
                И вот –
Не ведаю: стоит оно, идёт?..