Помоги

Фомичёва Вероника
Господи,помоги мне его забыть.
Я устала по жизни мчаться.
Я устала его любить...
И во снах с ним снова и снова встречаться
Помоги мне с ним не видаться.
Я хочу так дома остаться.
(Без него мне не улыбаться)
Помоги мне его не любить.
Я хочу без него дышать спокойно.
Не желаю от ревности с ума сходить,
Мне и так уже было слишком больно.
Помоги мне с ним распрощаться...
Помоги мне не рвать свою душу на части
Я хочу перестать бояться,
Помоги мне в него не влюбляться
С каждой встречей сильней
И сильней
Помоги мне его забыть.
Помоги мне с ним не встречаться.
Дай возможность  его разлюбить,
Дай мне силы с ним распрощаться.