Я люблю тебя

Утегалиев Анвар
Я любил тебя играя!
Вечность бытия храня!
И будущее твое лобзая!
Я понял в ней нет места для меня!
Ты молода,и молодость отрадна!
Миг в жизни раз и нет его!
К чему тебе страдать несчадно
И ждать конца плена моего!?
Построй незыблемые пирамиды!
Построй, что требует семья!
Мой мир колючки и ограды
Мой мир где нет уже тебя!
Я разрывался от дилемы
И эгоизм я счел любовь!
Не подарил страдания на годы!
Лишь миг страдания и боль!
Корю себя за этот выбор,
Но как я мог сгубить тебя!
Пойми, иная жизнь за этот выбор,
Теперь ты знаешь как я люблю тебя!
Улыбайся это красит образ.
Живи и радуйся во век!
Я лишь поэт - пустынный образ
И верный долгу человек