Бог преломляет Свою Любовь...

Наталья Кривоносенко
Бог преломляет Свою Любовь - через сердце моё,
Чтобы ты знал, сколь дорог Ему - как птице - полёт!
И уповая, на Божие Слово - ещё сильней,
Все разорвал ты страха оковы - верой своей! 

06.07.2016