Новая победа Ломбардия

Александр Накаряков
А вот и новая победа,
Ломбардия идёт к нам смело,
Решили санкции с нас снять,
И Крым Российским вновь признать.

И ни кого там не боятся,
Ни США ни Евробратства,
Хотят с Россией торговать,
Чтобы опять друзьями стать.

Венето первая признала,
Лигурия за нею встала,
Ломбардия пошла вперёд,
И всей Италии черёд.

Никто не хочет нищим быть,
А хочется красиво жить,
Теперь все ищут понимания
Чтоб заслужить русских признания.

Такие вот партнёры наши,
Всем захотелось русской каши,
Теперь и Турция ревёт,
И извинения нам шлёт.

А кланяется очень низко,
Ведь газ в трубе был очень близко,
Всё рухнуло в один лишь миг,
Когда наш лётчик был там сбит.

Такие вот дела в Европе,
Никто не хочет жить там в попе,
Россия снова нужной стала,
Ведь эхо санкций всех достало.