улыбнись, бариста!

Света Носова
мне не зря сегодня вечерок отпущен...
улыбнись, бариста!
в этот поздний час
погадай мне, мальчик, на кофейной гуще,
раз уж выпит кофе, да горит свеча...
запусти плацебо, напои микстурой,
расскажи мне сказку про счастливый шанс...
я тебе поверю, я прикинусь дурой,
утонув в кофейной поволоке глаз...
засмеюсь навылет, разорву кручину,
пусть стечет на блюдце иллюзорный бред...
на кофейной гуще (ну, побудь мужчиной!)
нарисуй мне счастье,
если в жизни нет...

06.07.16